Лента

Пьяная Вишня – рецепт Whiskey Cherry Bombs

Висковые Вишневые Бомбы (Whiskey Cherry Bombs) или Пьяная Вишня - отличная алкогольная сладость на Рождество и Новый Год. Идеальный аппетайзер или аперитив перед едой и основной выпивкой. Делимся рецептом от ютуб-канала Delish и сайта WhiskeyRiff.com.…

Maia Fuchs, рыжая красотка из Австралии

Австралийская фотомодель Майя Фукс (Maia Fuchs) - красивая девушка, рост 168 см, 81-68-89. Волосы рыжие, глаза голубые, замечательное сочетание. Живет в Сиднее. Работает на фрилансе как модель, также сотрудничает с модельными агентствами (Royallemodelling, New South…

Bubb Ho-Tep (2002) DVD cover resized into a thumb.

Bubba Ho-Tep (2002) – вся правда об Элвисе…

Честно говоря, я не хотел писать статью про данный фильм. Даже учитывая тот факт, что на переднем плане этой киноленты фигурирует сам Элвис Пресли, на экране показывают мало рок-н-ролла или чего-то хотя бы похожего на…

Джокер (2019) – примерь счастливое лицо

Фильм Джокер (2019) Тодда Филлипса конечно очень хороший и впечатляющий. И очень грустный. Особенно если смотреть его в одиночестве. Среди других незнакомых и возможно одиноких людей в зале. Наверное были и такие. Потрясающий Хоакин Феникс…

Лило и Стич (2002) – Гавайи, каваий и…

Мультфильм Лило и Стич (2002) от студии Disney. Как-то в своем детстве я пропустил его. Видимо потому что в моем детстве его еще не было. Да, точно! когда он вышел, я определенно уже перешагнул детский…

Тамб для статьи о хот-родах с V2.

Ford и Harley-Davidson в одном хот-роде с двухцилиндровым…

В тему предыдущей статьи о V-twin хочу рассказать вам о таком явлении, как хот-роды с двухцилиндровым V-образным двигателем. Собираются такие машины, как правило, в размере 3/4 от стандартного родстера, а силовая установка берётся, естественно, от…

Сумасшедшее Сердце (2009) – кантри-мэн тоже заслуживает любви

Безумное сердце или Сумасшедшее сердце, Crazy Heart (2009) - один из лучших в жанре кантри-фильмов. Эта статья про американское кино, но есть еще одноименные индийский и турецкий фильмы. Главный герой 57-летний country-outlaw, на грани фола…

Психи (2015), фильм не про субкультуру сайкобилли

Фильм Психи (2015) Алексея Китайцева - фильм про молодежную банду, про контркультуру с остросоциальным политическим подтекстом. Позиционируется как антифашистское кино. Представителям субкультуры сайкобилли фильм очевидно не понравился, да и не должен был, из них сделали…

Leadfoot Tea – Grease & Oil (2018), один…

Сегодня я послушал очень свежий альбом, выпущенный лишь год назад, в 2018-ом. Я нашёл его совершенно случайно: просто какие-то хитрые коты на одном сайте с бриолином продают виниловые пластинки, и вот, когда я заказывал себе…

Crossroads (1986) poster made into a thumb.

Перекрёсток (1986) или как стать блюзменом

Мне действительно нравится, когда в одном произведении искусства можно найти маленькие отсылки на другое творение человечества - и ты идёшь по ним, словно по хлебным крошкам, от одного островка культуры в другое. И чем дальше…

Front side of Full Blown sleeve made into a thumb,

Johnny Reno – Full Blown (1985), Сакс Маньяки…

Я стал своего рода фанатом товарища Рино после фильма Roadracers и принял решение собрать всю его дискографию, начиная с группы The Juke Jumpers. И хотя дискография у Джонни весьма небольшая, оказалось, что солидную часть его…