Лента

Ирландец (2019): замужем за мафией

Мафиози Мартина Скорсезе схожи с якудза Такеши Китано, это немногословные сумрачные самураи, при удобном случае ловко управляющиеся с оружием. Только поглядите, как Роберт де Ниро грациозно танцует с пистолетом. Минимум движений и максимум эффективности. Вроде…

Colter Wall “Songs Of The Plains” (2018): Дикий…

В чёрном шатре старухи-Ночи изрядно прорех. Чьи жадные маленькие глазки следят сквозь эти прорехи за бесприютной стайкой фургонов, сбившихся вкруг костра? Чей дрожащий от скрываемой силы голос доносится из этого круга, затерянного в Канадских Прериях?…

Nick Waterhouse (2019): канцоны Карибского кризиса

Лишь холодно-военной порою случаются такие холодные ночи... Мокрый снег спешит согреться, забиваясь под воротник, но чаще, с криком "русские идут!", умирает на тротуаре. Тусклые фары редких авто злобно таращатся во тьму подворотен, выхватывая семенящие тени…

Hey Good Lookin’ (1982) – ах, если б…

Полнолуние - время странных уютных кошмаров, иногда приобретающих кинематографические формы. Самой свободной и безумной из таких форм является мультипликация. Одним из самых безумных и свободных режиссёров мультипликации я бы назвал Ральфа Бакши, человека незаурядного сновидческого…

Постер фильма Бэтмэн 1966-ого года, переделанный в тамб для статьи.

Бэтмен (1966): Серебряный Век комиксов во всей своей…

Всё чаще замечаю за собой, что я очень долго готовлюсь написать о чём-то - собираю фотографии, ссылки, прочий материал - а потом, внезапно для самого себя, пишу совсем другую статью. Ощущаю себя... словно Джокер. Но…

Шелби Бэй, девушка американской мечты (129 фото)

Шелби Бэй (Shelby Bay) - американская фотомодель, очень красивая стройная девушка со спортивной фигурой. У нее итальянские и польские корни. Дата рождения 27 августа 1995 (Дева), место рождения г. Плимут, шт. Мичиган. Много снималась в…

Несбыточная Бриолиновая Мечта, рокабилли из СССР (1987-1992)

Холодный ветер приносит воспоминания, теребит шерсть на загривке. Шепчет страшные заклинания: glasnost-perestroyka. За окном Делориана 1987 год, Мишка Меченый только готовит кувалду для берлинской стены, по американскому "ящику" впервые показывают "Симпсонов", а в Москве четверо…

Тамб для статьи про Ratenstein, рэт-род с двумя компрессорами.

Ratenstein: рэт-род с двумя супернаддувами, как в Безумном…

Самым большим минусом фильма Безумный Макс: Дорога Ярости лично я считаю то, что многие вещи в нём не работали. И я не пытаюсь сейчас как-то уменьшить достоинства этой киноленты - более того, я всецело поддерживаю…

Moscow Beatballs – Jazz Deformation: немного информации о…

Тёмное время - лучшее время для опасного танца, Лунные Псы! Это говорит Вам журналист из чёрно-белого фильма, щетина, галлоны кофе и дым коромыслом придают вес его словам. На заднем плане играет "Nightmare" оркестра Арти Шоу.…

Тамб для первой из двух статей про Corvette PPE.

Пурпурные Людоеды: история трёх Chevrolet Corvette, часть 1

Относительно незатейливая песенка The Purple People Eater за авторством Шеба Вули вышла в народ в конце мая 1958-ого года и получила такую популярность, которую, пожалуй, не видела ни одна другая поп-композиция. По запросу "Purple People…

Тамб для статьи про альбом Third Degree Джонни Рино, сделанный из сканов пластинки и передней стороны конверта.

Johnny Reno – Third Degree (1990), тот самый…

I 'll testify, it ain't no lie: I saw Elvis in the sky! Чуть позже вы поймёте, о чём я, а пока позвольте мне написать пару слов о Джонни Рино. Мне кажется, участие в фильме…

Mondo Harp: Приключения Арфы в Бермудском Треугольнике

Тёплая Тьма за окном ласково напоминает о ваннах с девственной кровью, вяленых жабах и прочих приятных вещах... Сегодня с нами Messer Chups, (в прошлом) люди, имеющие утончённый вкус и... определённые склонности. Олег, граф Гитаракула, высоко…