Лента

Крис Айзек, Everybody Knows It's Christmas, обзор рождественского альбома

Chris Isaak – Everybody Knows It’s Christmas: рокабилли-блюз…

Вся музыка Криса Айзека это прекрасное дополнение к нашим летним дням, но в своей новой работе он определенно обращается к зиме. Everybody Knows It's Christmas - второй из рождественских альбомов Айзека, вышедший в 2022 году…

обзор альбма Hot Chickens 2022, французское рокабилли

Hot Chickens – It’s Time to Rock Again…

Так получилось, что все мои познания в рокабилли никогда не заходили на юг Европы. Скандинавия, Германия, восток Европы, особенно Россия и Украина – там много моих любимчиков. Что же касается европейского юга - там для…

обзор альбома 2022, Dominic Halpin – Shade Of Blue

Dominic Halpin – Shade Of Blue: плюшевое рокабилли…

Галактика Млечный путь богата рок-н-роллом на любой вкус. Людям с тонким вкусом, юношам с разбитыми сердцами и режиссëру Дэвиду Линчу по душе Рой Орбисон. Извращенцы, психопаты и Уэнсдей Аддамс испытывают сладкие судороги под музыку ансамбля…

обзор игры The Red Strings Club

The Red Strings Club: струны твоей души в…

Большинство из нас хотело бы иметь свой любимый бар, где бармен - твой лучший друг на вечер, приготовит тебе «тот самый коктейль», который позволит тебе «почувствовать себя лучше». И чтобы пианист фоном тихонько блюзы наигрывал…

обзор видеоигры Horizon Chase Turbo

Horizon Chase Turbo: яркое скоростное успокоительное

Писать в Игровой раздел на Rock This Town – не самое простое занятие. Достаточно затруднительно подобрать что-то тематически подходящее, и при этом не затёртое до дыр легионами игровых обзорщиков. Но раз уж у нас есть…

обзор фильма Бархатная Золотая Жила, Velvet Goldmine

Velvet Goldmine (1998) – как могла бы выглядеть…

Я скачал фильм Velvet Goldmine (Бархатная Золотая Жила или Бархатные Копи) еще в 2015 году из-за присутствия песен T.Rex, все это время он лежал у меня на старом харде и только лет 6 спустя я…

обзор фильма Dead Beat 1994

Dead Beat (1994): история Чарльза Шмида, крысолова Тусона

Альбукерк 1965 года. Фильм Dead Beat (в переводе Мертвая Жизнь или Бездельник) сперва начинается как молодежная комедия, а потом становится понятно, что это жестокая драма. Как будто режиссер Адам Дубов близко знаком с детективами по…

обзор свежего альбома P.Paul Fenech, Demon Seed Rising, 2022

Paul Fenech – Demon Seed Rising (2022): Этой…

И будет ночь, когда оживут резиновые чучела дешëвых ужастиков и кетчуп обратится кровью. И гениальные в своей глупости сценаристы выползут из могил и забытых мотелей, и лица официантов на бульваре Сансет исказят гримасы Белы Лугоши.…

обзор фильма ужасов Автомобиль, The Car, 1977

Автомобиль (1977): злее, чем Кристина

Дорогие друзья. Этот год был сложным. Кхе-кхе. Фильм тоже будет не самым лучшим. По крайней мере, по мнению кинокритиков, которые выдали ему всего лишь 28 процентов на Тухлых Томатах. Аудитория поставила почти в два раза…

рецензия на фильм Элвис 2022 Базза Лурмана

Элвис (2022): Исповедь Карабаса

Тиха невадская ночь. Редкий койот добежит до середины Мохаве. Лишь вдалеке золотятся всполохи, да то не зарница, то город Лас Вегас зазывает служителей Молоха и Мамоны лицезреть новый костюм Короля. Только за август 1969-го года…