Лента

Рецензия на сериал Почему женщины убивают, сезон 2

Почему Женщины Убивают, 2 сезон: пухлые черти омута…

Удачней всего элите общества удаëтся прикидываться элитой общества. Пока мужья исполненными всяческих достоинств жестами роняют сигарный пепел на слабых мира сего, жëны заняты иными важными делами: рассматривают все-все картинки в свежем Vogue, драпируются согласно заветам…

Dave Phillips & Hot Rod Gang, single 2021

Dave Phillips & The Hot Rod Gang (2021):…

Икона нео-рокабилли 80х, Dave Phillips, в прошлом выходец из Blue Cats, назвавший свой рокабилли-коллектив по фильму 1958 года с участием Джина Винсента, возвращается. Прославившийся сотрудничеством с Марком Харманом из Restless и дебютным альбомом Wild Youth…

обзор альбома Имельды Мэй 11 Past The Hour

Imelda May – 11 Past The Hour (2021):…

Ирландия - остров, зелëный от магии Народа холмов, пëстрый от рукописей великих писателей. Остров первых рабов Британской империи, взрывов в Ольстере и католических клятв. Здесь радуга укажет путь к богатству, покуда лепреконы хлещут самогон в…

рецензия на фильм Герой (2017) с Сэмом Эллиоттом

Герой (2017) – чем заняться Конагеру на пенсии?

Я впервые обратил внимание на Сэма Эллиотта в Большом Лебовски, где его эпический персонаж Незнакомец является Чуваку Джеффа Бриджеса как будто бы в наркотической полуяви. Тот седой мужик с огромными усами и низким бархатистым голосом…

Ксения Антропова, модель, 49 фото

Ксения Антропова – рыжая модель (49 фото)

Ксения Антропова - фотомодель с рыжими волосами. Родилась в Казахстане, день рождения 27 февраля 1997 года. Модельные параметры 80-61-92, рост 164 см, вес 49 кг. На данный момент у нее нет контрактов с модельными агентствами,…

Rusty Sharks, обзор альбома Sexy Demons, 2021

Rusty Sharks – Sexy Demons (2021): Океанариум доктора…

Свинцовые воды Балтийского моря выбрасывают на берег шпроты банками, чудские племена - паромами. Чудские племена отправляются в разорительные набеги по "стекляшкам" и кабакам ближайшего словенскаго града. Возвращаются не все (шпроты, те и вовсе никогда), а…

памяти Дасти Хилла, Dusty Hill Remembering

Памяти Дасти Хилла

Эта история стара, как черепаха в нью-йоркской канализации: в шестидесятые ходить с длинными патлами по Техасу означало скорую науку мультяшному страусиному бегу от местных койотов. Вопреки мнению самых язвительных историографов, Джозеф Майкл Хилл родился безбородым,…

Hostiles (2017): недруги получше друзей

Кто бы мог подумать, что проводы на покой вождя шайеннов могут превратиться в головную боль, сравнимую со спасением рядового Райана. Вестерн Недруги (Hostiles, 2017) попытается рассказать нам, как же так получилось то. Когда группа отважных…

Обложка VHS кассеты с фильмом Старьевщик, The Junkman

Старьёвщик (1982): культовый фильм с оригинальной музыкой и…

Генри Блайт Халицки был необычным человеком. У него имелся неплохой бизнес, ему хватало денег на дюжины автомобилей и как минимум на всё то оборудование, что необходимо для съёмок фильма. Но при этом товарищ Халицки не…

Paulina Lea Rose by Cameron Mackie for Playboy

Паулина Лиа Роуз – американка с европейскими корнями

Паулина Лиа Роуз (Paulina Lea Rose) - американская модель из Майами. Родилась в Мюнхене, дата рождения 16 марта 1996 (Рыбы). Рост 180 см, модельные параметры 81-61-86, волосы темные, глаза карие. В ее инстаграме @hellolearose сейчас…

Charley Crockett, 10 for Slim, sings James Hand, 2021

Чарли Крокетт – 10 For Slim (2021), десятка…

Чарли Крокетт. Этот музыкант заслуживал статьи на нашем сайте еще в прошлом году, когда выпустил свой альбом Welcome To Hard Times, записанный еще до пандемии, но в отличие от пост-пандемической работы Ли Рокера, музыка Чарли…

Perry Mason, Перри Мэйсон, обзор сериала HBO, 2020, 2021

Перри Мейсон (2020): на службе у адвоката дряблого

В 1930-х трава была зеленее, а воздух чище, по объективным причинам. По обеим сторонам Тихого океана СССР и США строили, всяк своим путëм, колоссальные державы. Сухой закон и Великая депрессия унесли ничуть не меньше жизней,…